俄羅斯美容新趨勢:魔鬼嘴唇

11 月 30 日,俄羅斯一位女性開始到美容中心做唇形,並且在 Instagram 平台分享照片。新的唇形被稱作「章魚嘴唇」或者「魔鬼嘴唇」,也就是用填充物注射後她們的唇形成了六角形,感覺開始像章魚。

俄國整型新流行「章魚嘴唇」 圖/instagram / marinakravets /

根據俄羅斯媒體報導,一個沒有受過醫學教育但有過醜聞的美容師葉梅利揚.布勞德發明了這種唇形。他在自己的帳戶中宣布了這一消息,但他的訂閱者對這種新唇形意見分歧,而一些國外的用戶則對章魚唇感興趣。

Reddit 網站上的一位匿名用戶震驚地說:「本周在俄羅斯開始了一種新趨勢。這些嘴唇被稱為「章魚嘴唇」或者「魔鬼嘴唇」,俄羅斯對這種唇形的需求很大。

俄國網友對於「章魚嘴唇」喜好意見分歧

參考資料:
2019/11/30 obozrevatel Губы дьявола: пугающий бьюти-тренд из инстаграма
2019/11/30 memepedia Губы дьявола: пугающий бьюти-тренд из инстаграма

Tagged: