【報呱全世界】EP07 近期政治評論:罷韓+防疫新生活/解封

在這集節目中,主持人阿妙和可樂談起本週最熱門的話題 —— #罷韓。這場由民間發動、首度成功罷免政治人物的政治風暴,不止在台灣島內喧騰,國際社會同時也密切關注和報導,然而,從 #國際 的角度,又是如何看待這次的罷免案呢?他又有何獨特的意義?接著再看到武漢肺炎疫情,在台灣逐漸步入「#防疫新生活運動」,從未如國外政府實施「封城」、「居家隔離」、「宵禁」等避疫手段,台灣成功的守下阻止疫情擴散。在武漢肺炎 #後疫情時代,台灣與外國有什麼樣的不同?國際社會還有哪些國家仍壟罩在疫情大爆發的恐懼之中呢?

每週日下午五點,聽報呱的兩位主編 阿妙 x 可樂 用講的給你聽、還有好聽的音樂陪伴你!
FM98.5寶島新聲 – 寶島聯播網 台語音樂第一名

沒來得及收聽節目嗎?沒關係,【報呱全世界】也有 Podcast 喔!
隨時可以點選以不同平台收聽:

Tagged:
About the Author

報呱編輯室